Войны Кибертрона

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ИГРОКАМ! Дорогие друзья, из-за некоторых неполадок, связанных с уходом одного из админов и отсутствия глобального сюжета, форум будет временно закрыт на технические работы до понедельника 26.04.2010. После этого вас будет ожидать новый сюжет, а также новые персонажи. С уважением. Админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Войны Кибертрона » Десептиконская база » Космопорт десептиконов


Космопорт десептиконов

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Космопорт десептиконов, где можно оставить под присмотром свой корабль.

0

2

Смертоносец прилетел на своём модном 2-х  местном корабле. Нашел свободное место (а его было много) и приземлился. Вышел и включил охранную систему. Не дай Праймус, кто-нибудь из своих же что-нить от него отвинтит или украдет... Мегатрон конечно разобрался бы с таким инцидентом и наказал бы виновников, но зачем же доводить до этого? Лучше просто подстраховаться.

Отредактировано Deszaras (2010-01-16 13:29:08)

0

3

---> Начало

Феникс выскользнула из корабля вслед за Десзарасом, стараясь не отставать от десептикона ни на шаг. Зная нетерпеливый и вспыльчивый нрав своего Повелителя ремонтнице совсем не хотелось быть причиной задержки. Однако, ей всё же пришлось потратить немного времени на проверку работы охранной системы, включенной Десзарасом сразу после того, как они покинули корабль. Нет, Феникс ни капли не сомневалась в способности своего командира обращаться с техникой. Но если с корабля, не приведи Праймас, всё же что-нибудь пропадёт, а система по какой-то причине не сработает - Десзарас и слушать не будет, что он сам же последний ставил охранку. И всё спросит со своей ремонтницы, выполняюшей, по совместительству, роль техника - так что лучше убедиться во всём лично.  Феникс ещё раз оценивающе посмотрела на недавнее приобретение своего Повелителя. Небольшой двухместный корабль, по сравнению с которым шаттл Тандер-Арроу казался громоздким и неповоротливым, достался им почти бесплатно, от одного торговца на Микло. Всего-то и потребовалось, что устранить нескольких конкурентов этого самого торговца. 
Закончив, Феникс с любопытством осмотрелась по сторонам. На Кибертроне фемка была впервые. Чуть склонив шлем ремонтница обратилась к Десзарасу:
- Мой Повелитель, простите за любопытство, как давно вы были на Кибертроне в последний раз?

0

4

Повелитель прервал свои думмы о безопастности своего корабля и посмотрел в сторону своей подчиненной:
- Как ты знаешь я здесь уже не был очень давно. Много лет назад я был изгнан с Кибертрона, но теперь когда десептиконы утвердились на Кибертроне, я решил вернуться. Ну а заодно посмотреть как у Мегтрона идут дела.
После чего Смертоносец повернулся и зашогал к выходу из отсека космопорта. Но у самой двери Смертоносец развернулся и окликнув свою приспешницу, которая что-то делала возле корабля, сказал:
-Ты идешь?

Отредактировано Deszaras (2010-01-17 22:42:08)

0

5

События:

Прилетевших спустя какое-то время встретил один из ремонтников: молодой и худенький медбрат. Он козырнул и сказал:

- Дорогие гости. К сожалению, большая часть офицеров на заданиях. Я могу Вам помочь чем-то?

В оптике - растерянность. Он хороший медбрат. Отличный. Но вот в плане дипломатического протокола... Это для него новое, и он волнуется.

0

6

Смертоносец с высока посмотрел на Медбрата и подумав сказал:
-Для начала нам бы хотелось осмотреть базу...
Да и ты не в курсе Мегатрон сейчас тут?

0

7

События:

Медбрат отвечал:

- Сожалею, но мне не велели пускать Вас дальше отсека и основных центров. Вы можете навестить Мегатрона по координатам, которые я Вам передам. Это вот здесь.

(координаты магазина Сказочника)

0

8

Смертоносец не нга шутку разозлился:
-Как это не пускать? Ты вот это видишь?
*начинает тыкать себе манипулятором в грудь со знаком десептиконов*
Я между прочим друг Мегатрона и командир Breast Force!
Но немного поостыв Смертоносец не снижая тона голоса спросил:
-Что это ещё за "магазина Сказочника"?

0

9

события:

- Это горячая точка, сэр. Он находится там и сможет дать разрешение ходить везде, где сочтете нужным, сэр, - вживался медик в роль дворецкого.

0

10

Смертоносец с презрением но посмотрел на Медика (тот ему явно не нравился) и спросил:
-К стати не просвятишь ли ты нас о последних местных событиях? Не то я имею очень скудное представления о творявщихся здесь делах.

0

11

События:

- Идет война с автоботами, - дал он абсолютно точный ответ, - В этом месте идут ожесточенные бои, сэр. Это, если без всего лишнего.

Медик продолжал ему отвечать, и чем дальше, тем меньше медику нравилось быть представителем, он клял мысленно Деструктора, за то, что тот его отправил его общаться с прибывшими.

0

12

- Иду, мой Повелитель!, - откликнулась Феникс.
Фемка поспешила подойти к своему командиру, на ходу пролистывая файлы памяти в поисках данных о Мегатроне. И найденная информация привела её в некое замешательство.
" Мегатрон провозгласил себя лидером всех десептиконов, но ведь и Десзарас тоже... До этого они находились в разных секторах галактики, и их сферы влияния практически не пересекались. Но Повелитель решил вернуться на Кибертрон... Неужели он хочет расширить сферу своего влияния?"
Но вопросов Феникс решила не задавать. Уж если Десзарас не соизволил просветить её на этот счёт ещё на корабле, то здесь, на базе, где наверняка полно фиксирующих устройств, заводить подобный разговор было бы верхом глупости.
Ремонтница с тревогой вслушалась в разговор Десзараса и молодого мед.брата. Попасть под горячую руку Повелителю ей не хотелось, поэтому фемка дождалась, когда командир немного успокоится, и только тогда успокаиваюе произнесла:
- Мой Повелитель, ради безопастности базы вполне разумно не пускать гостей дальше основных отсеков без одобрения начальства. Надо просто найти его, и сообщить о прибытии.
Феникс чуть одобряюще кивнула, слушая ответ своего коллеги. Затем вновь обратилась к Десзарасу:
- Мы можем отправиться к Мегатрону прямо сейчас, но как знать, поможем ли мы ему своим появлением, или же только помешаем. Есть ещё одна возможность - дождаться возвращения Мегатрона из горячей точки здесь, на базе, в одном из основных центров. Решение за вами, мой Повелитель...   

0

13

Как Смертоносец и ожидал, война продолжалась с новой силой. Однако не зная броду, лезть в воду он не собирался. Тут он услышал предложение Феникс насчет того, что можно и просто дождаться Мегатрона тут. "Прямо мои мысли читает!" подумал про себя Повелитель. Лучше было узнать все о текущих событиях от самого Мегатрона, нежели от этой пародии на Бэрримора (имея в виду медика, конечно).
-Что ж, думаю лучше подождать его здесь" - Сказал он Фненикс.
Потом Deszaras повернулся к медику и сказал:
-Раз уж мы решили здесь остаться и дождаться возвращения Мегатрона, то не мог бы ты нас провадить в комноту ожидания? Надеюсь на этой базе она есть. Не стоять же нам в этом отсеке до самого возвращения Мегатрона?

Отредактировано Deszaras (2010-01-18 15:48:13)

0

14

События:

Медбрат продолжал усерно лезть не в свое дело:

- Я могу Вам показать Ваши отсеки. Однако, судя по тому, что с местом боев пропала связь, лучше бы Вам, как опытным бойцам взглянуть, - сказал он.

Вообще, так он намеревался проверить приезжих. В будущем он за это получит от Деструктора, но пока что он еще об этом не знает.

0

15

Выслушав медбрата Феникс слегка нахмурилась. Лезть в самое пекло ремонтнице не хотелось. Не любила она все эти сражения, ох как не любила. Поэтому и предпочитала, обычно, находиться в ремонтном блоке и иметь дело уже с последствиями этих сражений.
" В любом случае, оставлять Повелителя я не намерена. Даже если придётся вступить в бой."
- Связь с горячей точкой могла пропасть по многим причинам, - проговорила Феникс в задумчивости, - в том числе, это могла быть часть плана... Так же может быть, что ситуация такова, что два лишних бойца погоды не сделают. И вообще, - ремонтница пристально взглянула на медбрата, - разве в таких ситуациях не принято использовать разведку для выяснения ситуации, прежде чем посылать подкрепление?
Фемка подняла оптику на Десзараса:
- Я по-прежнему считаю, что наше появление может принести больше вреда, чем пользы. Более того, слепо бросаться в бой, не зная реальной расстановки сил слишком рискованно, - склонив голову, Феникс добавила, - но это только моё мнение, Повелитель. Как мы поступим зависит только от вас...

0

16

Повелителю не понравилось, что Медик лезет не в своё дело, и просто хочет спровадить гостей, чтобы не предоставлять им отсеки для отдыха. Феникс тоже была права, не зная броду в воду лучше не лезть. Да и потом можно таких дров наломать. С другой стороны плохо бросать десептиконов в битве.
Однако все тщательно взвесив, Смертоносец принял решение и посмотрев сначала на Феникс, а потом на Ремонтника он сказал:
-Я думаю тебе лучше показать нам наши отсеки, как только появиться связь дашь нам знать... Если Мегатрону понадобиться наша помощь в бою, то он её получит.

0

17

События

- Как пожелаете, - ответил встречающий и отправился восвояси. Их внесли в базу данных и выдали коды доступа (хотя и неполные пока что). В космопорту было видно, что отсюда редко кто взлетает. Было поразительно спокойно. В то время, как везде была война, здесь царило какое-то сонное царство.

0

18

Получив свой код доступа, Смертоносец немного улыбнулся (скорее это была просто злая ухмылка)
-Ну тогда я думаю, тебе стоит провести небольшую экскурсию - сказал он ремонтнику.
Затем повернувшись к Феникс:
-Пойдем!

0

19

События:

Никаких событий, если быть точным. Медик унесся в сторону медотсека, мастерски затерявшись в бесчисленных одинаково белых коридорах. Все коридоры были белые или выложенные кафелем. Было лишь одно зеленое исключение вдали ремблока, на стенах виднелись какие-то портреты.

0

20

- Хорошо, Повелитель, - отозвалась Феникс, но потом добавила, слегка озадаченно, - вот только куда пойдём... Наш проводник, похоже, поспешил скрыться.
Плана базы у ремонтницы, естесственно, не было, и, казалось, что заплутать в этих одинаковых коридорах было легче лёгкого.
" Да, наземная база - это не космический шаттл. Куда не следует, нас без должного кода, конесно, не пропустят. Но всё равно, заблудиться не хотелось бы..."
- Может, для начала направимся вон туда? - Феникс указала в сторону портретов.
" И, если повезёт, то встретим кого-нибудь более сговорчивого, нежели этот медбрат"

Отредактировано Феникс (2010-01-22 00:02:39)

0

21

Повелитель посмотрел в сторону быстро скрывшегося ремонтника
-А он шустрый парень! - сказал Смертоносец в слух
Потом он посмотрел в сторону Феникс, выслушал то что она сказала про портреты и ответил ей:
-Интересно, а чьи это портреты?

0

22

--> (переход на двоих): Медблоки

0

23

Смертоносец посмотрел на свою подручную и сказал:
-Что ж Феникс, я думаю нам надо пойти в Медблок, может нам там кто-нибудь поможет!
После чего подошел к дверям медблока и зашел туда.

--> Медблоки

0

24

В пустующий ангар десептиконов медленно приземлился черный корабль. Корпус его был гладкий и ровный, словно это был спортивный корабль. Действительно, это был один из самых быстрых кораблей, когда-либо созданных Юникроном. Но грациозно приземлился. Размеры его были не слишком большие. Когда открылась боковой люк и откинулся в трап, показался сам пилот корабля. Немезис Прайм покинул корабль, и трап за ним поднялся. Трансформер осмотрелся по сторонам: бродили прочие десептиконы, прилетали и улетали шатлы и корабли, время от времени слышались сообщения по общему каналу радио. Ни пророня ни слова, Прайм отправился в основной отсек базы, а оттуда в её окресности. Ему хотелось прогуляться, узнать обстановку.

--------/Окрестности базы/

0


Вы здесь » Войны Кибертрона » Десептиконская база » Космопорт десептиконов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно