Войны Кибертрона

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ИГРОКАМ! Дорогие друзья, из-за некоторых неполадок, связанных с уходом одного из админов и отсутствия глобального сюжета, форум будет временно закрыт на технические работы до понедельника 26.04.2010. После этого вас будет ожидать новый сюжет, а также новые персонажи. С уважением. Админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Войны Кибертрона » Склад » Анкета Арайвис


Анкета Арайвис

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Простите что не оставляла ответов, у меня был отключен интернет.

Имя:Арайвис, Реви.
Сторона: Максимал
Главная функция: Шпионка, воительница, техник.
Описание робоформы.
http://i076.radikal.ru/1003/cc/508c0ad77020.jpg
- цвет корпуса огненно рыжий в чёрную полоску.
- рост 6 м
- вес- 3 тонны.
Трансформа
Крылатый тигр, окрас огненно рыжий в чёрную полоску, крылья,окуляр меняется в зависимости от настроения, Размер 4м в холке и 5м в длину.
http://s39.radikal.ru/i085/1003/dd/1393bc09add6.jpg
Характер
Реви непредсказуема и хитра, её не часто можно загнать в угол, но если это удаётся то она выворачивается из неё почти любыми способами.Арайвис ненавидит лгать, но если она лжёт то это практически не отличимо от правды. Реви не считает себя лучше или чем-то хуже других "Я такая какая есть" говорит она, и это не оспорить. В бою выкладывается по полной! Но есть в ней и другие качества она отдаст жизнь за друга, никогда не предаст, и всегда поможет. Любит ночью улетать за облака, садится на какую либо возвышенность и смотреть в небо мечтая об окончании этой глупой войны...
Плюсы: Храбрость, честность.
Сильные стороны: Манёвренность, скорость, интеллект, средняя мощность ,маскировка она умеет слиться с пейзажем как хамелеон.
Минусы: Безрассудство, одиночка, не любит работу в команде.
Слабые стороны: брюхо, на нём защита слабее, глаза они не защищены.
Краткая история:
Полная история Арайвис не известна. Известно лишь то что Реви была воительницей максималом, и славилась честью, и умом. Реви прекрасно владеет любым оружием, она хладнокровно относится к врагам,не терпит предателей, но с друзьями ласкова, и никогда не предаёт! Так-же Реви известна как "Горе изобретатель" часто к ней в процессор приходят "больные" идеи по созданию разного оружия, локаторов...и так далее. Но чаще всего Реви либо решает не включать устройство, либо оно работает не так как планировалось. Единственное изобретение которое Арайвис сделала, и оно не отказало это "глушитель сигнала" с помощью которого сенсоры врага не видят Реви, даже если она стоит прямо пред ним. Арайвис не любит выборов стороны, она сама по себе. Но стоять в стороне глупо,но Реви не знает как к ней отнесутся если она предложит свою помощь, Арайвис боится перемен, и по этому не хочет выбирать свою сторону.Реви как и любой другой трансформер жаждет окончания по её мнению глупой войны.
Вооружение:
Трансформа: Когти и саблезубые клыки которые могут вспороть предмет любой твёрдости, так же в клыках находится вирус, как-то на задании копаясь в файловых системах Кибертрона Арайвис не правильно вскрыла программу и её засекли, запустили вирус чтобы Реви не могла дальше читать секретную информацию, Реви успела вовремя отключится от сети пока вирус не проник в её систему, но у неё целый час плохо координировала свои движения и у неё слегка плыло в окулярах. Через час её системы полностью уничтожили зловредную программу, Арайвис начала думать ,"А что если использовать это в качестве оружия? На себе я испробовала...может у других будет такая-же реакция, тогда если меня загонят в угол я буду знать то делать..." скачав этот вирус Арайвис загрузила его в свои клыки, и если ей понадобится она во время укуса может его запустить.Есть выше упомянутый "глушитель сигнала" с помощью которого сенсоры врага не видят Реви, даже если она стоит прямо пред ним, есть генератор маскировки "хамелеон" лишь поверхностная маскировка, полная невидимость отнимает слишком много энергии, по этому Реви может становится невидимкой лишь на 1 минуту максимум. В лапах закреплён преобразователь когтей Арайвис стреляет ими вместо оружия, но запасы метала для когтей тоже надо пополнять, и по этому Арайвис иногда прилетает на места где много метала, и съедает самый твёрдый. Перья на крыльях которые она скидывает как ракеты, и может метать как дротики, но ей приходится собирать их обратно, так-как от них зависит высота полёта, и они не восстанавливаются.Ещё имеется приём на крайний случай "Глушащий рык" настроившись на частоту противника Арайвис издаёт свистящий рык, для трансформера этот звук как удары по голове.
Робо-мод: Клыки становятся прочными клинками, которыми Арайвис прекрасно владеет, когти остаются, крылья складываются и вжимаются в корпус, создавая более прочную защиту.Хвост образует хлыст, так-же Реви изучая людей обучилась искусству нинзя.
Возможности
Арайвис мастерски владеет любым оружием особенно своими клинками, ладит с изобретениями, владеет искусством боя нинзя, умеет маскироваться.
Особенности
Робо-мод: Защита сильнее,
Трансформа: Арайвис более чуткая чем в робо-моде.

Отредактировано Арайвис (2010-03-09 16:25:43)

0

2

О, я смотрю, Вы куда больше определились. Анкета, определённо, стала лучше, но таки ещё далека от совершенства)))
Во-первых, максимал - это, конечно, замечательно, но Вам надо учесть форумный сюжет, в котором максималы отсутствуют. И в соответствии с этим выбрать сторону, что и отразить в биографии.
И кстати, о биографии - она у вас какая-то вообще малопрописанная и сумбурная. Причём, чуть не половина её стоит в пункте "вооружение". В "вооружении" должно быть только само оружие и описание его работы, не более.
Далее, насчёт изобретательства. Вы уверены, что потянете профессию техника-изобретателя, что Ваших знаний хватит на то, чтоб её отыгрывать? Потому как тот же помянутый у Вас "глушитель сигналов" довольно странен: сенсоры предполагают самые разные методы определения, они не одинаковы, а, следовательно, для них нужны и разного вида "глушилки", работающие по разным принципам. Это всё вообще неплохо бы представлять себе, прежде чем упоминать))
Потом, по какому принципу работает этот Ваш "хамелеон"?)))
И насчёт вируса я не понял: если имеется в виду программный вирус, то как она могла его "загрузить в клыки"?.. Для передачи программных кодов нужны соответствующие тракты, соединяемые с какими-либо процессорными системами, а не конкретные "места нахождения".
Ещё пункт в биографию: какое искусство ниндзя она изучила у каких людей, если у Вас о прибытии на Землю вапще ни гугу?))
И напоследок, мне вот неясно: а как же она потом собирает эти "перья", если они ракеты, а? Ракетам свойственно взрываться при встрече с целью)))))

0

3

Анкета перемещена за давностью неответа.

0


Вы здесь » Войны Кибертрона » Склад » Анкета Арайвис


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно