Войны Кибертрона

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ИГРОКАМ! Дорогие друзья, из-за некоторых неполадок, связанных с уходом одного из админов и отсутствия глобального сюжета, форум будет временно закрыт на технические работы до понедельника 26.04.2010. После этого вас будет ожидать новый сюжет, а также новые персонажи. С уважением. Админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Войны Кибертрона » Приемная комиссия » Nemesis Prime - desepticon


Nemesis Prime - desepticon

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Nemesis Prime
Девиз: "Смерть - неотъемлемое право всех живых существ".

2. Десептиконы.

3. Командующий, воин, в прошлом - Герольд Юникрона.

4. Внешность Трансформера -
/внешность робота: рост 11(м), вес 13.5(т), грузоподъемность 12.5(т) преобладающий цвет экзоскелета: стальной, черный.
http://s43.radikal.ru/i100/1004/77/d9c85d80f203.jpg
http://s004.radikal.ru/i208/1004/e0/f9ee99a4d12f.jpg

5. Вид(ы) трансформ(ы) - Тягач PETERBILT 387
длина 7,5(м), вес 13.5(т), грузоподъёмность 10(т),преобладающий цвет корпуса: черный с серым. В режиме робота Немезис может разделиться на две части. Его кузов может принимать вид мини-базы с неплохим вооружением, откидывая стены в стороны. Так же кузов используется для перехода в Супер-режим. Автоматическая пусковая установка на мини-базе способна применять любое артиллерийское, ракетное и лучевое оружие, состоящее на вооружении других десептиконов. Оборудование платформы включает в себя несколько турелей. Установленная на платформе дисковая антенна обеспечивает связь между Немезисом Праймом и другими десептиконами в радиусе 45 миль. Он может быть приспособлен для спутниковой связи, что повышает ее эффективность в 10 раз.
Не смотря на удобную конструкцию, у Прайма есть и слабости. К примеру мини-база не может функционировать если энергия ниже половины. Сам Немезис в суперррежиме расходует большое количество энергона, что с одной стороны не страшно, ведь энергоёмкось у Прайма больше чем у обычных трансформеров, однако стоит ему увлечься, он рухнет на землю мгновенно.

6. История персонажа, его взгляд на жизнь, характер - не менее 7 предложений!
Внешне практически не отличим от Оптимуса, Немезис имеет практически противоположную начинку. Безжалостный десептикон, который не прощает трансформерам их слабости, может избавиться от товарища, если посчитает его слабым. Не привык никого слушать, наглый и холодный трансформер. Не претендует на лидерство десептиконов, потому что считает себя достаточно сильным, чтобы справиться самому, а кто захочет - последует за ним сам. Не спрашивает приказов, не подчиняется никому. Несмотря на свой безумный военный характер, умудряется принимать верные решения и не рискует понапрасну(хотя это скорей всего досталось ему от настоящего Оптимуса).

7. Биография
Долгие годы Матрица лидерства автоботов лежала сокрытой в Египте, пока её не нашли автоботы и несколько людей. Однако задолго до того, как Матрица попала туда, она была добыта Юникроном, который клонировал её. Создав нового трансформера, по имени Немезис Прайм, он вложил в него новую «мертвую» матрицу. Так на свет появился Немезис Прайм и его мертвая матрица. Из останокв других трансформеров Юникрон создал войска "Герольдов Немезиса", то были безжалостные войны, верно сражающиеся на стороне Немезиса Прайма. Хотя он и ужасно похож на всеми известного лидера автоботов, он является совершенно другим грузовиком, другой модели. В обличии робота практически повторяет строение Оптимуса, за небольшими изменениями. Этот трансформер и все войско считались бесследно исчезнувшими во время войны на кибертроне, однако капсула, находившаяся в заброшенном шатле была случайно активирована ничего не подозревающим диноботом и Немезис вышел из многоцикловой комы, но уже без своего войска.

8. Вооружение - не менее 5 предложений!
Мертвая матрица, дающая огромные возможности, вплоть до телепортации, силового поля и воздействия на сознание трансформеров. Измененный корпус обладает небольшими пулеметами на уровне пояса. Лазерные винтовки, с двумя режимами стрельбы – ракеты и снаряды с таймером. Отдельная мини-база включает так же несколько турелей и связной канал. Имеет супер-режим при слиянии кузова и Немезиса. Увеличивается мощность всех орудий и стойкость к атакам.

9. Возможности
- Скорость передвижения 200км/ч
- Скорострельность - высокая
- Дальность поражения 2км
- Мертвая Матрица и её возможности.

10 Особенности
Уникальный клон Оптимуса Прайма. Единственный в Природе трансформер, с мертвой матрицой.

Дополнительно:
А. Связь с вами - mail
Б. Как часто сможете появляться в игре – редко

Отредактировано Nemesis Prime (2010-04-11 14:50:00)

0

2

Хм. У меня такое ощущение, что Вы писали анкету не по нашему шаблону. Сверьте и поправьте пункты по образцу)) Кроме того, у Вас некоторые, к примеру, характер, вообще отсутствуют.
И, кроме того, я с лёту вижу нелогичности: Вы написали о слабостях, что правильно, но потом зачем-то добавили, что уязвимые места неизвестны.
В общем, поправьте анкету, и я посмотрю её внимательнее))

0

3

Все исправил. Прошу проверить, очень хочет приступать)
Разминку я уже писал за одно из персонажей, продимонстрировав умение играть. Пологаю во второй раз это будет уже не нужно, ведь так?...

0

4

Nemesis Prime
Ага, хорошо. Уточнение: раз Вы с "другими десептиконами", то  Вы в армии. Как один из Высшего командования, конечно, но тем не менее. Посему Вы должны подчиняться Мегатрону, а в его отсутствие - мне. Асоциальных типов, как Вы понимаете, Главнокомандующий не потерпит, ну а со мной уж - это рабочий момент)))
А вот пробный отыгрыш у нас по правилам теперь за каждого персонажа, для всех игроков. Поэтому вот Ваш: раз за разом Вам в перезарядке видится, что Ваш создатель требует Вас к себе, но Вы уже служите Мегатрону, его целям и идеям, идут жестокие бои, отправляться куда-либо без приказа - нереально. Что Вы будете делать?..

0

5

Сейчас напишу. Только хочу уточнить. Немезис он официально под Юникроном ходит, а не под Мегатроном, и не в его правилах подчинятся. Это конешно по одной из версий. Стоит ли сделать его полным десептиконом или же свободномыслящим злодеем Юникронцем?

0

6

Nemesis Prime
Ну, тут, понимаете, два варианта. Либо он таки десептикон и, соответственно, подчиняется Мегсу, либо он "сочувствующий", условный десептикон, к армии отношения не имеющий и действующий исключительно по собственной воле и другими десептиконами в расчёт не берущийся.  Если второе - то я дам Вам другой отыгрыш))

0

7

Второй вариант. В таком случае он может вести за собой параллельное лидерство "других" десептиконов, упомянутых в анкете как его личные войны (они же герольды Юникрона). Теперь Жду ваш новый вариант отыгрыша.

0

8

Да, может, но помните о том, что десептиконы полностью как своего Вас воспринимать не будут. Вход на базу, к примеру, для Вас более формализован и прочее. То есть, как союзника, с которым временно по пути.
А отыгрыш чуть меняем: итак, Вы в разгаре боя, у Вас свои интересы, задачи и цели в нём, и Вы не намерены, конечно, просто так от них отступаться. У Вас договорённоссть с Мегатроном на ближайшее будущее. А тут вдруг этот самый вызов от создателя, явно идущий вразрез с планами, предполагающий что-то невыгодное Вам. Как Вы разрешите эту ситуацию?

0

9

На огромной скорости тягач пронесся мимо маленького укрепления автоботов, снеся кусок стены. Развернувшись, Немезис Пайм трансформировался и направил лазерные винтовки в своих руках на двух растерявшихся автоботов. Последовало четыре выстрела. Ракеты устремились к врагу, не дав ему опомнится. Десптикон трансформировался в авто и двинулся в засаду. "Ещё двое." Над крышей грузовика свистели снаряды и мелькал лазер. Это был масштабный бой в котором Немезис и Мегатрон объединились в один состав для захвата местности. Разведгруппа армии Немезиса сообщила, что здесь автоботы начали строительство вышки, для свободной связи с кибертроном. Однако Немезису было не так уж и важно захватить территорию. Он хотел получить матрицу лидерства автоботов, которая была у Оптимуса Прайма. Оставалось только дождаться его и уничтожить.
- Немезис... Я Юникрон вызываю тебя для нового приказа. - Послышался звонкий голос в голове Немезиса.
- Нет. Я должен убить Прайма. Слишком не вовремя.
- Немезис... Твоя цель - Мегатрон. Матрица лидерства Прайма сейчас не представляет угрозы.
- Почему Мегатрон? Ты можешь в любой момент сам убить его. Я хочу проверить..
- Немезис. - прервал его голос. - Не забывай, ты принадлежишь мне.
Корпус трансформера пронзила сверлящая боль, он чуть было не потерял управление. На горизонте показалось укрытие десептиконов и сам Мегатрон. "Будь ты проклят." Немезис вырулил на Мегатрона и, не сбавляя скорости, въехал а него, прижав того к стене.
- Ах ты наглый предатель!
Мегатрон отталкнул тягач и, споткнувшись, отковылял от стены. Немезис трансформировался. Бой прекратился, все десептиконы смотрели на него.
- Войны! Уничтожить предателя! - рявкнул Мегатрон и направил свою пушку на Прайма.
- Ты забыл кое-что. - усмехнулся Немезис.
Герольды Юникрона собрались рядом с Немезисом, показывая Мегатрону и остальным, что готовы защищать лидера. "Было бы глупо в этой ситуации забывать про автобтов, нужно как-то устранять конфликт. Он посмотрел на не слабо раненного Мегатрона.
- Не в твоем положении идти на бой. Ты не настолько глуп, чтобы не понять свое беспомощное положение. Сейчас либо мы вас уничтожим, либо вас добьют автоботы. Оптимус с подкреплением уже на подходе и с ними матрица, как ты будешь драться с ними?
Некоторые десептиконы начали рассеяно глядеть на своего лидера, в ожидании ответа. Мегатрон явно не мог дать четкий ответ, но похоже слова Немезиса на него подействовали и он начал колебаться. Немезис воспользовался моментом и выстрелил три мощных снаряда с таймером, после чего он и его армия телепортировались к Юникрону.
- Прайм! Я найду тебя! - крикнул Мегатрон, но взрывы заглушили его крик...

0

10

Хм, схема действий понятна. Хорошо, принят. Оружие в подпись, и можете играть.

0

11

много веков Праймы скрывали тайну происхождения их расы , но рано или поздно кто то должен был узнать её.

0


Вы здесь » Войны Кибертрона » Приемная комиссия » Nemesis Prime - desepticon


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно